Рассылка Ароматерапия от Аромадистант архив1

Вашему вниманию предлагается электронная рассылка

"Ароматерапия от Аромадистант".


Программу обучения ароматерапии Аромадистант с 2004 года прошли множество учеников, большинство из которых успешно работают и применяют Знания об использовании эфирных масел в своей профессиональной работе, в кругу близких, решая проблемы здоровья, делая людей счастливее.


На данной странице архив рассылки с номера 311.


Приятного и познавательного Вам чтения!


Выпуск 311. Массаж способствует существенному укреплению иммунитета.

Выпуск 312. Этот фрукт лечит стафилококк лучше антибиотиков!

Выпуск 313. Оливковое масло способно обратить сердечную недостаточность вспять.

Выпуск 314. Листья эвкалипта указывают на золотые жилы.

Выпуск 315. Ученые обнаружили в ромашковом чае противораковое соединение.

Выпуск 316 Ученые из Кембриджа доказали, что клетки носа собак могут обратить вспять развития паралича.

Выпуск 317. Всего одной мысли о запахе достаточно чтобы спровоцировать приступ астмы.

Выпуск 318. Экстракт лука позволяет снизить уровень сахара у диабетиков.

Выпуск 319. Острый перец - секретное оружие в борьбе с опоясывающим лишаем.

Выпуск 320. Биологи выяснили, что человек — это один большой нос.

Выпуск 321. Молекулярная кухня запаха смерти.

Выпуск 322. Частое употребление орехов уменьшает риск смерти и не ведет к ожирению.

Выпуск 323. Жвачка меняет вкус овощей и фруктов.

Выпуск 324. Корица поможет победить рак, уверены специалисты.

Выпуск 325. Ученые разработали способ доставить лекарства в организм, используя грейпфрут.

Выпуск 326. Потовые железы способствуют заживлению ран.

Выпуск 327. В Суздале создан парфюм с запахом денег.

Выпуск 328. Чеснок спасет курильщиков от рака легких.

Выпуск 329. На дезодоранты вокруг полигонов сточных вод Водоканал потратит 23 миллиона.

Выпуск 330. Биологи: матери учат малышей своим страхам с помощью запаха.

Выпуск 331. Японское растение содержит в себе вещества, удлиняющие жизнь.

Выпуск 332. Малайские аборигены в отличие от американцев способны описывать запахи.

Выпуск 333. Улучшить память помогут экстракты мяты и розмарина.

Выпуск 334. Синтетический аналог соединения из виноградных косточек избавляет от рака.

Выпуск 335. Ученые установили механизм различения запахов насекомыми.

Выпуск 336. Орегано может подарить универсальные обеззараживающие средства.

Выпуск 337. Неправильное питание может привести к утрате обоняния.

Выпуск 338. Компактный фильтр для носа готовится покончить с сезонными аллергиями.

Выпуск 339. Мужской запах меняет результаты биомедицинских исследований.

Выпуск 340. Биологи: приятный запах усиливает внешнюю привлекательность.

Выпуск 341. Свежий чеснок предотвращает развитие рака легких.

Выпуск 342. Растительное масло снижает риск сердечно-сосудистых недугов.

Выпуск 343. Пребывание на природе улучшает работу мозга при депрессии.

Выпуск 344. Растения вроде крокусов, нарциссов и лаванды необычным образом влияют на мозг.

Выпуск 345. Британские ученые спроектировали гаджет для выявления рака по дыханию.

Выпуск 346. Вкусовые предпочтения людей определяют гены.

Выпуск 347. Химические вещества в парфюме могут быть опасны для здоровья.

Выпуск 348. Страсть к шоколаду повышает вероятность получения Нобелевской премии.

Выпуск 349. Люди способны в прямом смысле учуять болезнь.

Выпуск 350. Воспетый Шекспиром розмарин укрепляет память.

Выпуск 351. Компонент растительного масла способен справиться с язвой и раком желудка.

Выпуск 352. Укроп и петрушка могут стать сырьем для препаратов против рака.

Выпуск 353. Косметика и средства для уборки подрывают здоровье будущих поколений.

Выпуск 354. Употребление винограда защищает от метаболического синдрома.

Выпуск 355. Кориандр - универсальное средство, убивающее даже супербактерии.

Выпуск 356. Простой тест позволит выявить аутизм.

Выпуск 357. Тесты показали, почему касторка помогает быстрее родить.

Выпуск 358. Орехи снижают уровень сахара при диабете.

Выпуск 359. От женщин мужской пот не скроешь.

Выпуск 360. Целоваться - только с прибором!

Выпуск 361. Медики научились видеть болезнь Альцгеймера по обонянию и сетчатке.

Выпуск 362. Орехи - помогут выстроить защиту против воспалительных процессов.

Выпуск 363. Запах чеснока делает мужчин привлекательными.

Выпуск 364. Ученые уточнили, как образуется память на запахи.

Выпуск 365. Миндаль избавляет от жировых отложений в области живота.

Выпуск 366. Добавки с омега-3 подкрепят память даже совершенно здоровых людей.

Выпуск 367. Канализацию Петербурга ароматизируют дезодорантами.

Выпуск 368. Медики рассказали, в чем истинная причина плохого запаха изо рта.

Выпуск 369. Чеснок и брокколи признаны мощным оружием против онкологических заболеваний.

Выпуск 370. Острый перец скрывает в себе мощное лекарство от рака.

Выпуск 371. Корица - уникальное средство, помогающее учиться и усваивать информацию.

Выпуск 372. Ученые подсчитали все растения мира.

Выпуск 373. В ОАЭ придумали электронную ложку, меняющую вкус еды.

Выпуск 374. Наночастицы имбиря помогут при воспалительных заболеваниях кишечника.

Выпуск 375. Метод установления личности по запаху создан испанскими учеными.

Выпуск 376. Нос человека чувствует болезнь.

Выпуск 377. В луке обнаружены природные противоопухолевые соединения.

Выпуск 378. Проблемы с обонянием могут быть связаны с повышенным риском смерти.

Выпуск 379. Стресс приводит к появлению фантомных запахов.

Выпуск 380. Сестры выбирают мужчинам парфюм лучше, чем спутницы жизни.

Выпуск 381. Куркума защищает от когнитивных нарушений при диабете.

Выпуск 382. Сосны содержат в себе лекарство против агрессивной меланомы.

Выпуск 383. Ученые: боль заставляет рецепторы носа острее чувствовать запахи.

Выпуск 384. Мыши поумнели после корицы.

Выпуск 385. Спрей от медведей и волков разработали в Тюменской области.

Выпуск 386. Алкоголь повышает чувствительность мозга к аромату еды.

Выпуск 387. В борьбе с туберкулезом поможет полынь.

Выпуск 388. Генетики научили табак производить противомалярийный препарат.

Выпуск 389. Фенхель может облегчить симптомы постменопаузы.

Выпуск 390. О концентрации жира в пище расскажет ее запах.

Выпуск 391. Фисташки помогают снизить уровень сахара и инсулина.

Выпуск 392. Новые опыты подтвердили влияние обстановки на вкус еды и напитков.

Выпуск 393. Розмарин улучшает память.

Выпуск 394. Служебные собаки выявляют рак яичников даже самой ранней стадии.

Выпуск 395. Составлен список продуктов, которые гарантируют улучшение сексуальной жизни.

Выпуск 396. Ученые выяснили, как во сне с помощью запахов снизить тягу к сигаретам.

Выпуск 397. Регионы создадут сувенирные духи для туристов.

Выпуск 398. Необычный массаж ног убирает неприятные симптомы рака, доказал эксперимент.

Выпуск 399. Сотрудникам стационаров противопоказана парфюмерия.

Выпуск 400. Горячая ванна помогает сжигать калории.

Выпуск 401. Грецкие орехи - секрет долголетия, убеждены онкологи.

Выпуск 402. Новосибирские ученые разработали прибор для диагностики рака по принципу алкотестер.

Выпуск 403. Острый перец - секретное оружие в борьбе с опоясывающим лишаем.

Выпуск 404. Фрукты и овощи следует съедать целиком.

Выпуск 405. Пчелы распознавают рак у человека по запаху.

Выпуск 406. Куркума в современной медицине.

Выпуск 407. Запах кометы Чурюмова — Герасименко превратили в парфюм.

Выпуск 408. Клубника защищает от похмелья.

Выпуск 409. Генетики доказали лекарственную пользу базилика.

Выпуск 410. Медики назвали лучшие запахи для снятия стресса.

Выпуск 411. Орехи снижают риск рака толстой и прямой кишки.

Выпуск 412. Анализ: если нужен антиоксидант, то кофе легко заменит красное вино.

Выпуск 413. Ученые рассказали, как сократить риск развития диабета.

Выпуск 414. У корицы обнаружили неожиданные свойства, влияющие на желудок.

Выпуск 415 Тема выпуска: В Лондоне продают «запах каникул».

Выпуск 416. Воспаления кожи и процесс старения останавливает экстракт тропического растения.

Выпуск 417. Шоколад и прочие сладости - новый ключ к снижению веса.

Выпуск 418. Назван новый симптом коронавируса.

Выпуск 419. В Израиле предложили нюхать и за пять минут определять раннюю стадию коронавируса.

Выпуск 420. На какие заболевания может указывать отсутствие обоняния.

Выпуск 421 Тема выпуска: В Британии обучат собак выявлять больных коронавирусом.

Выпуск 422. Средиземноморская диета, орехи и оливковое масло положительно влияют на мозг.

Выпуск 423. Рецепторы в желудке, реагирующие на перец чили, регулируют ощущение наполненности желудка.

Выпуск 424. Темный шоколад - лучший способ справиться с ПМС.

Выпуск 425. Ученые раскрыли тайну тысячи запахов.

Выпуск 426. Петрушка спасает от болезни Альцгеймера, депрессии и шизофрении.

Выпуск 427. Световое облучение сделает арахис безопасным для аллергиков.

Выпуск 428 Тема выпуска: Орехи и арахис спасут от преждевременной смерти.

Выпуск 429. Эксперты предлагают бороться с больничными инфекциями с помощью проветривания.

Выпуск 430. Разнообразие обонятельных рецепторов влияет на восприятие запахов людьми.

Выпуск 431. Энтомологи: муравьи распознают сородичей по запаху.

Выпуск 432. Найдены причины потери обоняния у больных COVID-19.

Выпуск 433. Острый перец защищает печень от повреждений.

Выпуск 434. Не только потеря обоняния. Ученые нашли новые симптомы заболевания коронавирусом.

Выпуск 435. В Турине открылся музей ароматов.

Выпуск 436. Врачи рассказали о риске потерять обоняние и вкус после коронавируса.

Выпуск 437. Вкусовые клетки обновляются каждые 10 дней.

Выпуск 438. «Электронные носы» будут искать вирусы и бомбы в аэропортах.

Выпуск 439. Массаж можно сделать необычайно приятным с особым соединением.

Выпуск 440. Врачи выявили взаимосвязь одного из симптомов коронавируса с тяжестью болезни.

Выпуск 441 Тема выпуска: Укроп и петрушка лечат рак.

Выпуск 442. Неправильное питание может привести к утрате обоняния.

Выпуск 443. Коронавирус: обоняние и вкус возвращаются в течение месяца. Но не у всех.

Выпуск 444. Burger King представил духи «Огненный гриль».

Выпуск 445. Запахи продуктов питания - самый мощный источник возбуждения для мужчин.

Выпуск 446. Почему больные COVID-19 не чувствуют запахи без заложенности носа.

Выпуск 447. В бронхах обнаружены обонятельные рецепторы.

Выпуск 448. Ученые узнали, что делает людей "вкусными" для комаров.

Выпуск 449. Если есть карри минимум раз в неделю, возможно оградить себя от деменции.

Выпуск 450. Специи и пандемия.

Выпуск 451. Настойка полыни - лекарство из Африки против коронавируса.

Выпуск 452. Ученые предложили определять болезни по запаху.

Выпуск 453. Особое вкусовое сочетание делает блюда с новогоднего стола сродни наркотикам.

Выпуск 454. Ученые: найдена причина различного восприятия запахов разными людьми.

Выпуск 455. Увлажнители воздуха спасают от заражения гриппом.

Выпуск 456. В Финляндии собак тренируют выявлять коронавирус.

Выпуск 457. Генетики смогли лишить обоняния москитов, переносящих лихорадку.

Выпуск 458. Почему люди теряют обоняние при заражении инфекцией.

Выпуск 459. Внедрение аллергена в рацион маленького ребенка спасет его от проблем.

Выпуск 460. ВОЗ одобрила испытания полынного напитка от COVID-19.

Выпуск 461. Дезодоранты и духи загрязняют воздух в офисе, предупреждают эксперты.

Выпуск 462. Простая гигиеническая процедура - секрет к долголетию.

Выпуск 463. Ученые установили, что потребление лука и чеснока может снизить риск развития злокачественных новообразований кишечника.

Выпуск 464. Как восстановить обоняние после коронавируса.

Выпуск 465. Прогулка на природе помогает улучшить психическое самочувствие и физическое состояние здоровья.



Новые выпуски рассылки выходят в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.


Вы можете прокомментировать выпуски, поставить "мне нравиться".


Присоединяйтесь!!!




При публикации материала ссылка на источник и рассылку «Ароматерапия от Аромадистант» обязательна.

Саков Игорь Владимирович.

Copyright © 2011-2024 г.